首页 > 申博体育 > 2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

陪伊阁主2018-9-17 18:02:57 浏览61次

好消息,好消息,我们的“山鸡哥”陈小春终于又要开启巡回演唱会了,喜欢春哥的小伙伴们是不是很兴奋呢?是不是觉得终于又可以见识春哥在大展歌喉了呢?2018陈小春佛山演唱会让我们届时一起去佛山岭南明珠体育馆期待这一时刻的到来吧!


2018陈小春佛山演唱会演出详情:   

时间:2018-11-17 周六 

地点:佛山岭南明珠体育馆

门票价格:待定

购票网址:https://www.huanghepiao.com/goods-2508.html

欢迎关注公众号:黄河票务,ID:huanghepiaowu,获取2018陈小春佛山演唱会演出详情。

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

演艺经历

1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。

1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖 。

2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。

2007年主演古装动作剧《霍元甲》。

2011年11月29日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。

2013年主演喜剧电影《好命先生》。

2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。

2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》。

2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。

2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》。

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

可以说大家对小春印象最深的就是他在《古惑仔》饰演的山鸡,这位痞帅痞帅重义气的山鸡哥,他在电影外其实也是位唱歌的高手呦!他的一些歌曲相信大家也不会陌生,最让大家喜欢的《独家记忆》、《相依为命》、《我爱的人》还有《算你狠》这些都是小春哥的拿手好歌。可以说在乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄,扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

相信最让人熟悉的还是那首《相依为命》了,可以说这首歌就是在讲述陈小春和应采儿他们之间的爱情故事,“即使身边世事再毫无道理,与你永远亦连在一起,你不放下我、我不放下你,我想确定每日挽着同样的手臂”当年在友情岁月演唱会上,小春哥演唱这首歌俘获了多少少女的心,而应采儿的搞怪那个高冷不笑的“山鸡哥”瞬间眼眶溢满柔情和笑意,这就是他们的爱情,令无数人羡慕的爱情。

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

而本次演唱会的主题“STOP ANGRY”的灵感就是来源于参与《爸爸去哪儿》时与儿子Jasper的互动,Jasper在节目中的那一句“Can you stop angry”至今依旧可以戳动不少观众的心,让人很好奇陈小春将如何用歌曲来演绎。可以说《爸爸去哪儿》节目自第一季播出至今,就火了不少萌娃家庭,Jasper在节目中面对强势“凶悍”的爸爸陈小春,总是用自己软萌软萌的性格化解陈小春的情绪,大胆的表达对陈小春的感情,被网友开玩笑是Jasper带着陈小春参加变形记,收获了很高的人气。

2018陈小春佛山演唱会时间、地点、门票价格

想想当年那位不羁的“山鸡哥”陈小春遇到了他的爱情应采儿之后的改变着实让人羡慕,他们的爱情“她在闹,你在笑”也是感动了万千少女,而这一次2018陈小春佛山演唱会即将开唱,是时候去现场在与“山鸡哥”共念那独家记忆了!

看美照美女!关注微信公众号:美照美女(微信号:meizhaomeinv)
广告合作QQ:1420348073
标签:
上一篇: :下一篇
返回顶部